Весна

Диана Митина
Пришла весна  и вот итог
По венам побежала кровь
Глаза  сияют и горят
И о любви вовсю твердят
Повсюду лужи и капель
И изредка метет метель
Но сердце радостно поет
Весна –красавица идет