Осталось Счастье позади

Олег Чередов
Короткий отклик на стихотворение "Моя деревня" автора Маши Исаевой.


И Детство милое промчалось.
Осталось Счастье позади.
Я век свой прожил Блудным сыном.
Что ждёт меня там впереди?                23.03.2010