Ангел

Филипченко Игорь Александрович
Ты умираешь, что ж, прости,
К чему пустая болтовня,
Мой ангел, ты ко мне приди,
Долго не смогу я без тебя.

Постой, поговорим ещё,
Не буду плакать и страдать,
Тебе там будет хорошо,
Ещё всего мне не понять.

Я остаюсь пока один,
А ты мне снишься по углам,
Тебя не пустят, не взыщи,
Не сможешь ты – приду я сам.

Ты умираешь, что ж, прости,
Ведь в том полно вины моей,
А будешь там – ты посмотри,
На низко гордых нас, людей.