Мой каприз, Лёгкий Бриз, Досвиданья..

Галина Дроздова
Лёгкий бриз-это ты,
Мой каприз-это ты-
Все мечты,и цветы и желанья,
Но завяли цветы,
И разбились мечты,
Лишь на сердце остались страданья.

Покровитель у ног,
Ты мой ангел и Бог,
Любви звук,сердца стук,обещанье,
Но исчезла любовь,
Как картинка из снов,
Расстворилось немое прощанье.

Холод в сердце и боль,
Ты-на раны мне соль,
Ты-озноб,ты-кошмар,увяданье,
Пусть озноб не пройдёт
И кошмар не уйдёт-
Это наше с тобою свиданье.

Сохраню,сберегу
На года,на века
И оставлю воспоминанья,
Как болела душа
И любила тебя-
Мой каприз,Лёгкий Бриз,Досвиданья..

              22.03.2010