Вновь из Ответов Майл Ру...

Сергей Стукалов -Ответы
 Elena Hubert   
Утро таяло в тумане,
Шелестели камыши.
Грациозные, как лани,
Шли по полю алкаши... (продолжите:)

Ответ
 
 "~ПрафэSAR Сирюгин~"

...А навстречу (Ниприменна!) шла со скалкою Еlen@

Набежали облака. Но дождинок нет пока.
А по бЕрежку вокруг -7 поверженых пьянюг