боль никогда не отпустит...

Филипченко Игорь Александрович
Боль никогда не отпустит …


Что мне приглаживать строки,
Боль никогда не отпустит,
Режу в себе пороки,
Но и в крови, безумец,
Счастлив стихи читая.

Что мне расправить крылья,
Но не прославить небо,
С воплем, шагая к смерти,
И не увидеть солнца,
Мордой, уткнувшись в землю.

Что-то мы все до срока
Стали вдруг одиноки,
Неужто правы пророки
И не наступит завтра?
Давайте тогда прощаться!