Я пьяна

Наталья Тюрина
Я пьяна! Я пьяна от тебя!
От улыбки, от жеста, от взгляда.
Я пьяна, тяжела голова,
Но, наверное, я этому рада!

Я пьяна от дурманящих слов,
От безумных и странных желаний,
от того, что всё это всерьёз,
От того, что весь мир перед нами.

Я пьяна и всё время смеюсь
от того, может быть, что не смею
Вдруг сказать, что я очень боюсь
Потеряться в любовной метели.

Я пьяна безрассудностью грёз,
Беспричинностью жарких объятий,
Не жалея счастливых слёз,
И не сыпля напрасных проклятий.

Я пьяна от горячих губ,
От волнующих кровь,поцелуев,
От любимых и нежных рук
И от этого больше волнуясь,

Я пьяна, как во сне, как в бреду.
И совсем не стыжусь своей воли.
Для меня хоть в раю,хоть в аду
Не придумать блаженнее доли.