Ударила больно судьба по лицу

Сергей Балабанов
Ударила больно судьба по  лицу
И плачу,стыжусь, сейчас закричу
И знаю прекрасно свою лишь вину
Ведь сам затащил себя к этому дну

И близким знакома лихая беда
Терпели, болели  со мною всегда
За что их любовь я не знаю дана
Боюсь, чтоб она не куда не ушла

Наверное, Богом решенье спасти
За подлости те, что я сам допустил
Дорогу после всего мне найти
Тех ради, кто меня просто Любил

Не важны те глупости, что я допустил
Все можно  исправить, все можно спасти
Утратить легко - тяжелее найти
Любовь потерять..? А ты ее сбереги!