***

Крылов Николай
Я люблю твой сладкий голос, твои нежные глаза,
Не даешь мне спать ночами, соблазнила ты меня!
Каждый день сижу я дома, жду...появишся ли ты?
Захожу в игру я, посмотреть не там ли ты?
Нету там тебя, я снова,напечатал смс.
"Солнце,милая..ну где ты!?поскорее приходи."

С каждым днем я понимаю...как же жил я без тебя?
Хоть и не моя ты, не со мною,
Но не могу прожить я без тебя и дня.
Мое сердце очень жаждит,твоей ласки и любви.
Солнце милое,всем сердцем! я люблю тебя! пойми.
Как иначе объяснишь ты..что пишу тебе стихи?
Сердцу ведь ты не прикажешь и не запретишь любить..

Внимание мое всегда,обращено к тебе..
Лишь потому что ты - это все что нужно мне,
Ты мне нужна,но ты не понимаешь..
Как велика к тебе моя любовь,
Как велики мои страданья,что приносит мне любовь..