Год - это много или мало...

Зу Амэ
Год - это много или мало...
Надеждой корабли плывут,
Берут откуда-то начало
И силы воли придают.
Безбрежных берегов мечтаний,
Каемкой горизонта исчисляемых лет,
Познания в своих терзаниях,
И скромно "да", и твердо "нет".
Год  - это много или мало...
Вопрос к себе, вопрос в себя.
Ты смотришь вдаль всё принимая,
Найдет простой ответ тебя.
Теплом любовного признания,
Как нежность, ласки его рук,
Души родной очарования,
Бархатный голос, сердца стук...