Октябрь. Глаза светлеют

Анна Коржавина
***
Октябрь. Глаза светлеют.
Но все туманно и зыбко.
А где-то по летним аллеям
Гуляет твоя улыбка.

Я осени страстной в сердце
Вложила ее спокойно.
И вот не могу согреться!
И прошлым до слез довольна.