Молчание

Алиот Е13
Зачем ты рвешь молчанья струны
Холодной тишины ночной?
Мне дорог лунный свет и руны,
Что дождь рисует надо мной.

Вглядись, как мудр и печален
Спокойный взор твоих небес.
Хранит он звон хрустальных спален,
Где звездных снов исходит блеск.

Не надо.. Помолчи немного.
Не рушь сих сказочных оков.
Шептал мне ветер. И я робко
Склоняюсь пред тоской веков..

00-08 24.03.2010