Мы - две субстанции с тобой

Владимир Васильевич Кувшинов
Мы - две субстанции с тобой,
Как лед и пламя…
Два цвета  -  колер голубой
И колер алый!

Два берега одной реки,
Два разных цвета!
В ответ,что хочешь изреки
И вспомни лето!

К тебе приеду хоть сейчас,-
Ты только свистни!
Оставь надежду мне на час
И эти мысли!

Нам только вместе надо быть,
Нельзя  в разлуке!
Тебя одну хочу любить
И твои руки!

И венах закипает кровь
От этой муки,
Что мы с тобой,моя любовь,
Опять в разлуке!
                31.08.89г.