Мольберт твоей любви

Трувор
Мир без тебя теряет краски,
Он стал похож на зимний спред.
В нём нет весенне-летней ласки,
Остался осени навет.

Безликий мир весьма ужасен,
Где взять мольберт твоей любви.
Чтоб стал он вновь с тобой прекрасен,
На все оставшиеся дни.