ВиОМР-2

Сергей Стукалов -Ответы
  ТатаЯтаОдноГлазаСлеповата: 

А когда же ставить квас???
Чтобы пить Друзья за Вас???

Ответ
 
 "~ПрафэSAR Сирюгин~": 

Квас не нуна.Плющит он.
Ты налей-ка -"декалон"
Будем пить за всё в "Ответы"
Я занычил 3 конфеты
ЗакусОид - не вопрос!

...бум рыгать как Хуго Воss

Источник: читаем,внимательно..*)) тема -догнала "геройу"
*-её же,по предыдущему вопросу;см -В.и.О.М.Р.
...Все бутылки собирали
И в сельпо их сразу сдали
Там купили (о)деколон
По нутру пришелся он!!!