Южная страсть

Тимур Лукьянов
Нежнее, чем шелка,
Прозрачнее стекла,
Твоих речей река
Ко мне сквозь сон текла.
И мягкость рук твоих
Призывно оплетала,
Касалась губ моих,
И сердце трепетало...
И воспылала страсть:
Ласкали мы друг друга,
Вкушая неги сласть,
Под звёздным небом Юга...