Прогулка 451 Поиграем? Тропинками ассоциаций-6

Елена Голотовская
 «Прогулка 451 Поиграем? Тропинками ассоциаций-6» (Два Паскаля)

***

Тишь падает с каждой крыши,
Плавится за спиной.
Я столько тебя не слышала
Милый вчерашний мой.

Двери открыть в квартиру
Мне страшно – за ними ад.
Словно весь город вымер,
Если ты мне не рад.

Сумма квадратов катетов
Не складывается совсем
В созданном треугольнике
Я становлюсь никем.

Кто из нас самый лучший
Времени всё равно…
Светлый далёкий лучик
Капает мне в окно…
20.05.09.