на следующей

Фрэнни
когда закончатся слова
отрицать отрицание –
заснёшь на плече
незнакомой девушки.
вздрогнув от её хихиканья, скажешь:
– на мне сейчас трусики,
испачканные чернилами,
и я люблю.
а ты?
слушай ответ
гнусавого соседа:
– у меня своё юрлицо!
…запомни его лицо,
выходи на следующей.