Хоть пепел...

Фаустова Эль
Фаустова Эль

Вспыхнула чёрная зона судьбы,
в пламени ветер, орлы и дубы.
Красный закат
совершает молебен.
И раскалился градус души,
но…  не спеши
и огонь не туши –
может, хоть пепел
будет целебен.
               31 мая  2009