Скрестились шпаги слов

Наденька Охот
          

Скрестились шпаги слов
И в грозном поднебесье,
Каждый настиг - СЕБЯ -
Ударом даровым.
Вершители основ
Высокопарной лести,
Исчезнут возлюбя
Крестителя порыв!