Вырвать. коряво

Анастасия Веденеева
Вырву тебя из себя.
Через зияющую дыру видно дерево.
То самое. На краю оврага, когда хотела я
Крылья расправить, долететь до фонарей,
А если получится, то гораздо выше -
До крыши твоей гордости, исходить ее,
Да так, чтоб никто не слышал.
Разрывая в тебе свое
Улыбаться луной в полпропасти,
Прекрасно зная, что скоро - все.
Скоро больно скинешь с крыши своей гордости.
Я от удара забуду свое лицо,
А потом вырву тебя из себя