28. Сomment ca va? Мон шер, дружок...

Михаил Битёв
На фото под названием «Астерикс и Дама его Сердца» – девушка
рядом с восковой фигурой Жерара Депардье…

http://fotki.yandex.ru/users/tomi-aleks/view/25474/?page=0

***
- Перегрелась, не иначе...
Это значит - быть беде.
Возвращаюсь как-то с дачи,
Упс... Смотрю - сам Депардье.

Да не может быть такого,
Чтобы он - в наш городок...
"Люся, - говорит, - здорОво...
Сomment ca va? Мон шер, дружок...

Je etre... набрался смелость...
Познакомиться... Жерар..."
Не-е-е... Ну точно - перегрелась...
И не мудрено... Жара...

А потом - зашлась от смеха...
Вот же дура я из дур, -
Это ж к нам - Музей приехал
Разных восковых фигур...
*