Письмо

Сэт Хэлфаер
Столько времени, милый, прошло
И стихи мои стали взрослее,
То, что было, от нас не ушло,
Только стало гораздо сильнее.

Пусть от света устали глаза
И тяжелыми кажутся руки,
Я стихи продолжаю писать –
Нет приятней и радостней муки!

Пусть устала от взглядов чужих,
Пусть не так веселы мои строки,
Но из прошлых уроков твоих
Я запомнила жизни уроки.

Стало меньше ошибок пустых,
Больше веры, любви и надежды,
Только изредка в мыслях своих
По тебе я скучаю, как прежде…