Про леди

Тимур Лукьянов
Не все уходят в монастырь,
Когда разбито сердце в пыль.
Бывает, леди от измены
Предпочитают резать вены,
Иль прыгать с башни, из окна,
Сгодится, может, и стена,
А, может быть – глубокий пруд.
И после смерти муки ждут.
Но леди это не страшит –
Ведь от любви она бежит.