За родину

Рубик Оганисьян
Эскадрон – «Сабли вон»
Кони мчатся в галоп
Как лавина с горы
Вражьей коннице в лоб

Атаман на коне
В руке сабля горит
Казаков ведёт в бой
По степи гул стоит

Тучей чёрною враг
По России летел
Потекла кровь в овраг
Из порубленных тел

Из далёких времён
Кто с мечом к нам придёт
Сколько раз повторять
От меча тот падёт.