вопрос...

Елизавета Александровна Мухина
Ты почему меня боишься?
Мне это точно не понять.
Мне лучше объясни все сам,
Не заставляй меня ты ждать!
Я засыпаю в тишине
И просыпаюсь без тебя,
Но ты приходишь каждый раз,
Когда во сне зову тебя.
Не знаю, как все объяснить,
Но мысли часты о тебе.
Прошу не дай себя забыть,
Дай насладиться страстью в темноте!
Мне без тебя она страшна,
Хотя с тобой ее лишь жду,
Ну как понять? Как объяснить,
Что без тебя я не могу…