Когда Луна не встаёт над Землёй

Надежда Федотова -Доронина
Когда Луна не встает над землёй,
И изнемогает от разлуки Земля
Знай мой любимый, знай , мой родной -
Это я без тебя.
Когда дождь не смывает с разлуки печаль,
Когда не блестит по утрам и роса.
Знай, мой любимый-мне чудовищно жаль,
Что я без тебя.
Когда планета не может уснуть
И просто умирает без сна,
Тот человек кого нужно вернуть
Сейчас, в этот миг и навсегда.
Это я без тебя дождем пролетаю,
И небо рыдает слезою моей.
Это мне тебя так не хватает
С каждой минутой сильней и сильней.

Когда время замедляет бег.
И над землёю не взошла Луна.
Знай, мой любимый, родной человек-
Это...ты без меня.