Молитва

Ната Лита
Безумный мир, рядом со мной
Ты каждый раз, о Ангел мой.
Молю тебя, не покидай,
Надежд моих ты оправдай.
Обереги ты в трудный час,
Крылом от бед прикроешь нас.
Скажу, спасибо, я тебе.
О, Ангел мой, лети ко мне.
Будь рядышком ты каждый раз,
Чтоб видеть счастье юных глаз.
Заслуга в этом ведь твоя,
Любовь моя, душа моя!