Спасибо!

Наталья Алдохина
Как золотится лёгкость вдоха
В лучах рассветной, томной сказки –
В ней счастья миг, в ней шёпот Бога,
И воздух солнечный и вязкий…

Как колокольчик невесомый
Звенит душа струной хрустальной,
И блёсток ярких миллионы
Пыльцой осыплют утра тайны…

Как ослепительны надежды
В молитве, что шепчу губами –
Пусть в сердце будет только нежность,
Любовь и вера между нами…

Как две судьбы две капли света
В одну слились неугасимо –
Ладонь моя твоей согрета,
И в унисон звучит: «С п а с и б о!»…