От тебя ни звука...

Андрей Мареев
…И сегодня вот – опять:
От тебя ни звука,
Толи почта не дошла,
Толи мне - наука?

Что-то дёрнуло меня,
Что-то растрепало.
Мне не надо ничего,
Только б знать – как надо.

Как, всё помня и любя,
Надо жить в потёмках?
Свет горит внутри тебя,
Дай-то Бог  - надолго.

Ты Наташка не грусти,
Наши годы быстры,
А меня, за всё прости:
Что сгорел от искры.

              март 2010г.