Ошибка

Евгений Ромашко
Ошибка, ошибка – разлучница злая,
Ошибка, ошибка – судьба роковая!

Зачем нас ошибка с тобой разлучила,
Моей ты не стала, другого любила.

Ну что за беспечность, себя не прощаю.
Ни кто ты, ни где ты, я даже не знаю!

Я помню лишь имя, до боли родное,
И праздничный вечер, где был я с тобою.

Но утром больница меня спеленала,
Лежал я полгода, ни много – ни мало.

Ты видно решила, что все позабыто,
Неверное, сердце для многих открыто!
 
Остались от встречи душевные муки,
Печальная память да горечь разлуки.

Ошибка, ошибка – разлучница злая,
Тебя не искал я, прости, дорогая.