Ароматный розария куст

Фифи Иваси
Печаль легкой дымкой легла,
затуманила свет моих глаз,
И улыбка не так весела,
ведь умыта слезами не раз.

Лишь в душе проблеснёт огонёк,
и надежда  даст свой побег,
В сердце розовый сад расцветёт,
без колючек, не вянущий век.

Я впущу и тебя в этот сад,
Покажу всю весну моих чувств,
И не будет высоких оград,
Ароматный розария куст…

Ароматный розария куст,
Мелодичная песнь соловья,
И заполнится нежностью пусть,
Этот сад, что расцвёл для тебя….