Уходи печаль

Рубик Оганисьян
Развернись душа, тело не умри
Разгорись мечта, отблеском зори
В моём сердце, там, я любовь нашёл
Потерял себя. Мелкий дождь пошёл.

Плачет он со мной, словно слёзы льёт
От чего тогда, так душа поёт.
Новый день придёт, что он принесёт
Как пастух овец, на лугах пасёт

Среди гор один, смотрит хмуро вдаль,
Утомлённый взор, на глазах печаль
Так  любовь одна, тает как свеча
Давит сердце, груз, не сорвать с плеча

Я ни ветер мглы, я ни волк в ночи
Не уйдёт печаль,- кричи, не кричи.
Мелкий дождь идёт, со мной слёзы льёт
От чего тогда так душа поёт.