всё не так

Некрасова Галина
ты не придёшь… а кажется порою,
что я вот-вот услышу голос твой,
и что как только дверь свою открою,
так тут же мы увидимся с тобой.

Но - всё не так… Я это понимаю.
нам строит свои козни бытие…
твою вселенную душой  я  обнимаю,
ругая невозможность стать твоей …


ты не придёшь…я это понимаю,
и нет проблем – всё на своих местах…
но, взглядом мысленно твой взор лаская,
шепчу  я тихую  молитву небесам :-

«сквозь сон и небыль  протяни мне руку,
и  выдерни  меня из темноты…
стань рыцарем, творцом, кумиром, другом,
стань АНГЕЛОМ – ХРАНИТЕЛЕМ МОИМ !!!»