мне нравится парень

Юля Акатова
мне нравится парень в джинсах потёртых
что бродит за мною следом повсюду
с книгою умной (читать не люблю я )
а он всё читает...читает..читает...
начнёт объяснять что я ноль понимает
что я понимать не хочу -хохочу...но...

мне нравится парень который на диско не ходит
и петь-танцевать совсем не умеет
а ждёт меня долго на дальней скамейке
от разговоров любовных краснеет
и целоваться со мной не желает
(сто раз предлагала)
хотя...я не скрою....это забавно....

мне нравится парень который не слышит
что я заливаю ему непрерывно с серьёзною миной
он сразу ж на ветках ворон всех считает
по носу щёлкнет дескать умолкни
хотя начала я постольку поскольку
про то и про сё с писклявеньким ойком
издалека и с подходом... о том чтооооо....

мне нравится парень что рядом со мною
девчонки твердят мне что никакой он
что угли залиты водой дождевою...
и мне поругаться с ним - не удаётся
на провокации - не поддаётся....
мозги не вправляет когда выступаю
а вроде как издали всё наблюдает

мне нравится парень за мною зайдёт...
подождёт....журнал полистает...
и вроде не слышит меня как ругают
тихо смеётся....смешная ли книжка
иль я как мартышка... точно не знаю
и ладно... это не важно...
по улицам шлюндать со мною согласен
футболом по телику жертвуя даже..

пусть бедный
пусть вредный
и пусть молчаливый
мне нравится парень....