Расстоянье не преграда

Некрасова Галина
Расстоянье – не преграда
Расстоянье –лишь причина.
на него пенять не надо,
Ты , любимый мой мужчина. ..

Пробегут часы , секунды ,
( их порой не замечали)
И мой мир перевернёшь ты,
выпив поцелуй в начале…!

сберегу тепло ладоней,
Нежных губ прикосновенья,
чтоб сказал ты - повезло мне
наяву, не в сновиденьях…!