Ты мой ангел

Екатерина Горшкова
Ты мой ангел хранитель,
ты мой рай,мой огонь,
ты мой свет...твое имя
в моей жизни со мной.
Мне с тобою не страшно,
мне с тобой хорошо
ты мой рыцарь отважный,
со светлый душой.
Ты со мною на веки,
ты со мной навсегда.
Ты мой снег,ты мой ветер,
в моем море вода.
И однажды,я верю,
ты шепнешь:"милая,
ты со мною навеки,
ты теперь лишь моя!"