Ухожу..

Ева Ежовая
ухожу.. от тебя ухожу.
украдкой взглядом провожу.
на какое-то время исчезну
от тебя, от других. мне полезно.

многому у тебя научилась.
позабыв о себе растворилась
в наших непонятных, но приятных встречах -
несколько минуток каждый вечер.

что в душе мне сейчас не понять.
я не буду стирать, удалять
и пытаться забыть будто не было вовсе.
я просто исчезну, так мне будет проще.

я останусь на фото, останусь в глазах,
пролитой слезою на щеках
твоих колючих, но таких любимых..
мои слабости.. потому и простим их?

ухожу от тебя.. я в мечту -
пожить для себя.. снова лгу - в пустоту..
всё было возможно.. всё ещё возможно.
всё слишком просто и оттого так сложно..

24/03/2010 1:00