Помни меня...

Екатерина Горшкова
Вспомни меня,когда дождь за окном!
Вспомни меня,когда солнце смеется!
Помни всегда лишь об одном,
что однажды все еще вернется!
Вспомни и нежно себе улыбнись,
вспомни глаза мои волосы,губы.
К прошлому с радостью ты обернись,
вспомни как пахли летние клумбы.
Все обязательно будет у нас,
пусть далеко мы еще друг от друга.
В сердце огонь моем не погас,
в сердце моем не метет больше вьюга.
Тихо спускается ночь за окном,
ты не грусти,я совсем уже рядом.
Просто закрой свои глазки и вновь,
вспомни меня со сверкающим взглядом.
Я обязательно в сон твой зайду,
нежно чуть слышно скажу, что я помню...
Я без тебя не живу,не дышу...
Знаю,что ты грезишь мною одною.