Назову тебя Антеем

Лина Скай
                (Любимому)

Я назову тебя Антеем*...
          Ты обретаешь свою силу
В прикосновениях со мною,
          когда ласкаешь мою кожу...

Ты возникаешь очень близко.
          И сердца стук подобен рилу**.
Ты страстно манишь за собою
          не спать вдвоём на этом ложе.

Твои ладони гонят искры.
          Звериной грацией движенья...
Тобой разбуженное тело
          не покориться не посмеет.

А я пока ещё не верю,
          что ты - не плод воображенья.
И древним чувствам подчиняясь,
          зову тебя своим Антеем...

24.03.2010
(час ночи)

*Антей - в греческой мифологии — великан, сын Посейдона и Геи, получавший необоримую силу от соприкосновения с матерью Геей — землёй.
**Рил - тип традиционного ирландского танца, имеет быстрый темп.