Сбываются мечты

Екатерина Горшкова
Сбываются мои мечты,
со мною рядом только ты!
Я очень счастлива с тобой,
ты взял украл весь мой покой!
Твои объятия и желания,
глаза и руки,обаяние...
Ты сводишь всю меня с ума
и вот теперь я вся твоя!
Ты мое сердце береги,
его огнем не обожги.
Оно в твоих руках живет
и снова для тебя поет.
Не обмани и не предай,
не укради,не покидай,
не уходи,побудь со мной,
я просто счастлива с тобой.
Когда ты рядом - я дышу,
когда ты рядом-я живу.
Когда одна я без тебя-
я умираю,я мертва.
Спасибо,что ты есть теперь,
я для тебя открыла дверь!
Я вся твоя,моя любовь!
И вновь Бежит по венам кровь...