Теперь наша

Арвен Менсон
Ага!Стоять,вот и попалась!
Сейчас за всё ответишь ты.
Ой зря,над Дьяволом смеялась!
Готовься получить ****ы.
 
Вот раз!Вдруг ты уже в подвале,
Цепь держит, и не убежать,
Начнём пожалуй мы с ****а,
Как чудно волосы горят!
 
Тупым ножом кромсаю щёки,
Окурок лоб затушит твой,
Мой друг тебе ломает ноги,
Прощайся с прежней красотой!
 
Вот кислота кап кап по телу,
Зашиты губы,не кричать!
Здесь главное заметить меру,
Ведь глупо будет убивать!
 
Пила по пальцам злобно ходит,
На коже вырезаю муть.
Вид крови сладко с ума сводит,
Давлю глаза, вот это жуть!
 
Всё,больше нечем будет слушать,
И неувидишь не чего.
Не говорить нельзя,не кушать.
Теперь ты наша!Повезло))))