Юные соперники

Надежда Лисогорская
                Внуку

Дружок, а ногам ведь нужна голова!
Ты шлем, не вертись, надевай!
Когда будешь шайбу вести от "врага" -
Не враг он - соперник, ты знай!

А если вы встретитесь после игры,
Увидишь - такой же, как ты!
И нет в нем обиды, и глазки чисты..
ДружИ, не теряй головы!