Нытик

Лев Красоткин
Захохочет зенит
Там, вверху, далеко.
Небо нас обручит
Под венцом облаков.

Не белей полоса,
Не прозрачней окно
И на те небеса
Нет надежды давно.

И венец облаков
Никому не указ.
Отчужденье легко
Доберется до нас.

Отрезвленья ручьи
Мир наполнят вот-вот...
Небо нас обручит,
А земля разведет.