Не могу отпустить...

Екатерина Горшкова
Отпустила глазами,отпустила руками.
Но душою и сердцем отпустить не могу.
Что же делать теперь
со своими слезами,
ведь они теперь ручьями бегут.
Я не слышу,не вижу,почти расстворилась,
я теперь почти потеряла себя.
Ведь когда-то за нас,за обоих молилась.
А теперь молитв не хватает любя...
Я прошу тебя больше меня не тревожить,
не стучаться ночами ветрами в стекло.
Не хочу тебя чувствовать сердцем и кожей,
все что было-прошло,навсегда утекло...