Твоя, твоя и лишь твоя!

Екатерина Горшкова
Со мною рядом ты и мир вдруг стал прекрасным,
со мною рядом ты и я уже не та.
Ты даришь мне кусочек,кромку счастья
и я твоя,твоя и лишь твоя.
Я посмотрю в глаза твои и небо
вдруг разгорится солнечным огнем.
Твоя улыбка, руки твои,нежность
уносит вдаль,где мы с тобой вдвоем.
Мне ничего не нужно,только ты и только.
Я так хочу еще побыть с тобой.
Я подарю тебе себя и счастья дольку,
ты лишь побудь еще чуть-чуть со мной...