Колдунья

Мира Бриг
Снится? Не снится.
Диво ль? Ни диво.
Колдунья, как демон
Безумно красива.
В глазах и укор,
И мольба, и тоска.
Пленительной неги
Сладость близка...
Лицом к лицу,
Глаза в глаза,
Дыханьем свежим обжигая,
Терзаю влажные уста-
Мой мир в тебе растаял...
Стан под тунИкой задрожал,
Изгиб пленительный вкушая,
Голубку белую впоймал,
В руках ее сжимаю...
Трепещет сердце,
Бьется мне в ладонь
И искры страха и желанья.
В глазах мольба,
– Прошу не тронь!
Колдунья из предания.
И я, под властью этих глаз,
Невольно отступаю…
Я знаю, ты уйдешь сейчас,
Что я тебя теряю.
Что мне останется лишь сон,
Агония желания.
Мне бесконечно дорог он,
В нем глаз твоих сияние…