Близк...

Екатерина Эль
Мы далеко.
Уже ближе не будем.
Нас окружают разные люди,
разные улицы,
разные птицы,
и по ночам нам разное снится.
Мы далеко.
Уже ближе не будем.
Просто чужие близкие люди,
близкие блики,
близкие пятна,
близкие души, были когда-то...