Вампир

Диана Митина
Холодный мрамор твоей кожи
Прикосновенье алых губ
Исступленно кричу от боли
Ты -  порожденье ада, ты –суккуб

Стремительно напав на жертву
Тотчас  ты хочешь укусить
Припав губами прямо к вене
Ты очень сильно хочешь пить

Любовь ушла, осталась жажда
И ты не в силах превозмочь
В твоих глазах печаль застыла
Скорей бы наступила ночь

Под сенью мрачной темноты
Оскалил острые клыки
За кровью вновь уходишь ты
 Отбросив все свои мечты