Карррр

Наталья Шамгунова
                *******************************
Шлёп...лужи на асфальте...
Ворона сегодня с гордо поднятой головой кричала о приближении оттепели...
Взлетев на крышу поржавевшего гаража,размахивая крыльями и потирая лапки,она смеялась над проходившими людьми, укутанными в отяжелевшие шубы...
"Глупцы, дышите теплым ветром,
улыбайтесь почерневшему снегу от таянья, встречайте весну!"

23.03.2010 /17ч 03мин/